Tafelspitz mit Meerrettichsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Tafelspitz
  • 2000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 150 g Sellerie
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Mehl
  • 30 g Butter
  • 250 ml Rindsuppe (heiss)
  • 3 EL Schlagobers
  • 0.5 Kren, klein
  • 0.5 Apfel

Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch einfüllen und 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden. Suppengemüse reinigen, in kleine Stückchen schneiden, 30 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch Form.

Aus Butter Mehl und klare Suppe eine Einbrenn machen. mit Salz würzen, Schlagobers dazugeben, ein wenig kochen. Geriebenen Kren und Apfel unterziehen.

Zum Servieren das Fleisch in gleichmässige Scheibchen geschnitten auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse umlegen. Die Sauce getrennt dazu anbieten.

Dazu passen Petersilienkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche