Tafelspitz mit Apfelkren

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Portionen: 4

  • 700 g Rinderkeule
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelke
  • 5 Pfefferkörner
  • Salz
  • 1500 ml Wasser
  • 30 g Kren (gerieben)
  • 2 Äpfel
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 1 Teelöffel Zucker

Suppengrün abspülen, reinigen und zerkleinern. Das Wasser gemeinsam mit dem Suppengrün, der in Streifchen geschnittenen Zwiebel, dem Pfefferkörnern, Lorbeergewürz, Gewürznelke und dem Salz aufwallen lassen.

Fleisch in das kochende Wasser Form und ungefähr 30 Min. machen.

Äpfel abspülen, von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Saft einer Zitrone, Kren, Apfelpüree und Zucker miteinander mischen.

Das Fleisch in Scheibchen schneiden und mit dem Apfelkren zu Tisch bringen.

Dazu: Erdäpfeln und Broccoligemüse.

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