Tafelschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 4 Rippen Kochschokolade
  • 250 g Zucker
  • Schokoglasur

Für den Teig:

  • 600 g Mehl
  • 120 g Margarine
  • 120 g Zucker
  • 1 Becher Rahm
  • 2 Eier
  • 1 Pkg Backpulver

Für die Creme:

  • 500 ml Milch
  • 250 g Butter
  • 6 EL Mehl
  • 2 Dotter

Für die Tafelschnitten alle Zutaten für den Teig verkneten. In 5 Teile teilen und nacheinander auf einem Backblech bei 170 °C hell backen.

Alle Zutaten für die Creme unter ständigem Rühren aufkochen und auskühlen lassen. Die Teigblätter bestreichen und zu Tafelschnitten aufeinander legen.

Tipp

Die Tafelschnitten mit Schokoglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Tafelschnitten

  1. evagall
    evagall kommentierte am 30.01.2016 um 13:12 Uhr

    wird die Creme mit so viel Milch und und nur 6 EL Mehl wirklich fest?

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.02.2015 um 14:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche