Täubchen mit Herbsttrompeten

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  • 2 Junge Tauben
  • 10 cl Gemüsebouillon
  • 50 gramm Butter
  • 2.5 cl Portwein
  • 2.5 cl Rotwein
  • 2.5 dag Herbsttrompeten (getrocknet)
  • 1 Askalonzwiebel (gewürfelt)
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knofel
  • Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Anbraten)

(*) Lieblingsgerichte der Fallers.

Täubchen würzen und in Öl anbräunen. Die halbe Menge der Butter in Bratpfanne geben, Gewürze und Askalonzwiebel dadrin glasig anschwitzen, mit Port- und Rotwein ablöschen, verkleinern. Gemüsebullion eingießen, eingeweichte Schwammerln dazugeben und alles zusammen ca. 20 Min. Ruhen lassen. Die Sosse evtl. mit kalter Butter binden. Täubchen herauslösen und anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

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