Tacos - Tortilla Sandwiches- Lars

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 12 Kukuruz-Tortillas
  • Pflanzliches Öl zum Fritieren
  • 1.5 lb Rindfleisch (mager)
  • Knoblauchsalz
  • 1 Tasse Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Tasse Paradeiser
  • 3 Tasse Eisbergsalat
  • 250 g Monterey Jack-Käse;gerieben
  • Rote Paradeiser Taco-Sauce

Die Tortillas einzeln in einer erhitzten Pfanne aufweichen. Öl zum Fritieren auf 180 °C erhitzen. Einen Tacobrater zum Formen und Braten im Öl verwenden. Im warmen Herd auf Blech mit Papiertüchern behalten. Das Rindfleisch in einer Pfanne anbräunen. Überschüssiges Fett abschütten. Mit Knoblauchsalz nachwürzen. Das Rindfleisch zwischen die Tacohüllen legen und auf einer heissen Platte zu Tisch bringen. Dazu in Dessertschälchen gehackte Zwiebeln, zerkleinerter Blattsalat, geriebener Käse und Taco-Sauce anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tacos - Tortilla Sandwiches- Lars

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche