Tacos mit scharfem Bohnenpüree

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Portionen: 4

  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 3 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • 1 Becher Bohnenpüree, *)
  • 4 EL Salsa MilBecherte; *)
  • 2 EL Créme fraŒche
  • 8 Taco Shells; *)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

*) erhältlich in Naturkostläden

Die Zucchini und die Melanzani reinigen, abspülen und kleinwürfelig schneiden. Beide Gemüsesorten separat in dem Olivenöl kurz anbraten, knackig andünsten (vielleicht ein wenig Wasser aufgießen) und mit dem Kräutersalz nachwürzen.

Die Tacos im aufgeheizten Herd bei 175 °C in etwa 5 min wärmen.

Zwischenzeitlich das Bohnenpüree mit dem Salsa und der Créme fraŒche durchrühren und das Gemüse dazumischen. Die Gemüsemasse dann in die Tacos befüllen und zu Tisch bringen.

Dazu passt ein frischer grüner Blattsalat

Ballaststoffe : 8 Gramm

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