Tacos mit Red Hot

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Portionen: 4

  • 250 g Rinderhack
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 2 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 8 Küchenfertige Taco-Hüllen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 5 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Geriebener Red Hot
  • 0.5 Eisbergsalat (klein)

Knoblauch und den Gewürzen in die Bratpfanne Form und circa fünf Min. rösten. zur Seite stellen und leicht auskühlen. Die Taco-Hüllen der Anleitung nach erwärmen. Salatstreifen, Zwiebelringe und Paradeiser in die Taco-Hüllen legen. Sauerrahm sowie das Fleisch darübergeben. Den geriebenen Red Hot Käse über die Tacos streuen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Tacos werden mit den Händen gegessen.

Tipp:

Tacos sich leichter dienieren, wenn man vor dem Aufrollen die untere Seite einschlägt, so dass sich eine Art Tasche ergibt!

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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