Tacos mit Käse und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 750 g Champignons (frisch)
  • 1 Chilischote
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Öl
  • 150 g Goudakäse im Stück
  • Salz
  • 2 Tacoschalen

Champignons spülen, säubern und in Scheibchen schneiden. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, spülen und in feine Würfel schneiden. Champignons mit Chilischoten im heissen Öl so lange rösten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Käse fein reiben. Die Schwammerln leicht mit Salz würzen, den Käse einrühren und in die aufgebackenen Tacoschalen befüllen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tacos mit Käse und Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche