Tacos mit Faschiertem und Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 G. Faschiertes
  • 1 EL Leichtbutter
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Chilischote (klein)
  • 100 ml Rotwein
  • 1 EL Paradeismark
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 8 Tacoschalen
  • 0.5 Häuptelsalat
  • 2 Paradeiser
  • 100 G. Patmos-Feta am Stück (in Folie)

Faschiertes in heissem Öl herzhaft anbraten, Zwiebel von der Schale befreien, Chilischote abspülen und klein hacken. Beides zum Fleisch Form, andünsten und mit Rotwein löschen. Paradeismark unterziehen und mit Pfeffer, Kümmel, Salz und Zucker würzen, dann das Ganze kochen.

Tacos im Backrohr nach Packungsanleitung erhitzen. Blattsalat zerpflücken und abspülen. Paradeiser abspülen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit Salatblättern, Faschiertes und Tomatenachteln befüllen und mit Feta überstreuen.

Viva Mexico!

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tacos mit Faschiertem und Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche