Tacos mit Erdapfel-Oliven-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 70 g Oliven
  • 4 Tacos ersatzweise:
  • 16 Maischips
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Weinessig
  • 2 EL Öl ((1))
  • 100 g Erdnüsse (gesalzen)
  • 60 g Doppelrahm-Frischlaese
  • 125 ml Milch
  • 1 EL Öl ((2))
  • Salz
  • Chili-Gewürz
  • Salatblätter (zum Garnieren)

Die ungeschälten kartoffeln zirka 25 Min. machen, auskühlen, schälen und in kleine, gleichgrosse Würfel schneiden.

Die Oliven entkernen, die Petersilie abspülen, trockenschütteln, mit den Oliven klein hacken. Mit Essig, Öl (1), Salz sowie den Erdäpfeln vermengen.

Die Erdnusskerne fein mahlen. Mit dem Frischkäse, der Milch sowie dem Öl (2) zu einer dicken Sauce mischen. Mit Chili-Gewürz nachwürzen.

Die Tacos bei 180 °C im Backrohr erwärmen, herausnehmen, mit der Erdapfel-Olivenmischung befüllen und mit Sauce garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tacos mit Erdapfel-Oliven-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche