Tacos mit Chili con carne - Mexikanische Spezialität

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Portionen: 4

  • 400 g Rindsfilet
  • 2 Zwiebel
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 200 g Kidneybohnen (aus der Dose)
  • 2 EL Öl
  • 1 Becher Paradeiser
  • (Abtropfgewicht 240 g)
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz
  • 4 Tacoschalen (Produkt aus Kukuruz)

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Fleisch in Streifchen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikas würfelig schneiden. Bohnen in einem Sieb abbrausen.

Öl erhitzen, Fleisch rundherum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika hinzfügen und andünsten. Bohnen, Paradeiser mit Flüssigkeit und ausgepresste Knoblauchzehen hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili-Gewürz würzen und 10 Min. dünsten.

Tacoschalen im aufgeheizten Backrohr aufbacken.

E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Min.

Chili con carne nachwürzen und in den Tacoschalen zu Tisch bringen.

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