Tacos - Maisfladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 500 g Paradeiser
  • 250 g Zwiebel
  • 1 Salatgurke
  • 24 Taco-Schalen (knusprige Teigschalen, in der
  • Exoten-Abteilung des Supermarktes zu finde

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Hähnchenbrustfilet in der klare Suppe aufwallen lassen, bei geschlossenem Deckel 15 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 gardünsten. Abkühlen und in Würfel schneiden. Paradeiser häuten, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurke in Würfel schneiden. Alle Ingredienzien separat in Dessertschälchen befüllen. Taco-Schalen 10 bis 15 Min. im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C aufwärmen. Mit den vorbereiteten Ingredienzien befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tacos - Maisfladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche