Tacos - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Maismehl
  • 25 g Weizenmehl
  • Salz
  • 3 Teelöffel Öl
  • 5 EL Wasser

Maismehl, Weizenmehl und Salz verrühren. Öl und Wasser dazugeben und kneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu einem dünnen, runden Fladen (ca. 13 cm ) auswalken. Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen. Fladen darin von jeder Seite 2 bis 3 min rösten. Nach Geschmack die Tortillas in heissem Öl 1 bis 2 min in Öl herausbacken, dabei zu Schalen formen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tacos - Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche