Tacofüllung Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Rinderhack
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Hartes Ei
  • 0.5 Kl. Kopf Eissalat
  • 12 Tacoschalen
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 150 g Sauerrahm

Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen sowie die Oliven hacken. Das Öl erhitzen und das Faschierte gut anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln einmengen und weitere 5 Min. rösten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse vermengen, dann von dem Küchenherd nehmen.

Eissalat in feine Scheibchen schneiden. Tacoschalen im aufgeheizten Backrohr bei 180 C 5 min erwärmen. Faschiertes in die Schalen befüllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse. Mit ein klein bisschen Sauerrahm begießen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

660 Kilokalorien/je Einheit **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tacofüllung Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche