Tabuleh - Petersiliensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Feiner Burghul (Weizenschrot, ähnlich Kuskus)
  • 2 Tasse Feingehackte Petersilie, wenn erwünscht mit ein Viertel Minze beigemischt
  • 1 Tasse Zwiebeln (feingehackt)
  • 0.75 Tasse Paradeiser (fein gegehackt)
  • 0.75 Tasse Olivenöl, von dem Guten
  • 1 Tasse Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Wasser abschütten und das übrige Wasser auspressen. Alle Ingredienzien gut vermengen und, mit Paradeiser garniert, auf einer großen Platte oder in Salatblättern - zu Tisch bringen.

Info: Tabuleh ist eine der am meisten geschätzten arabischen Blattsalate/ Zuspeisen, außergewöhnlich an heissen Tagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tabuleh - Petersiliensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche