Tabouleh

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Tabouleh zunächst den gegarten Grieß erkalten lassen. Blätter der Minze und der Blattpetersilie abpflücken und schneiden. Von der Chilischote die Kerne entfernen und sehr klein schneiden.

Alle Ingredienzien mischen und wenigstens 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Tabouleh mit rosa Pfefferbeeren überstreuen.

Tipp

Tabouleh mit anderen Mezze als gemischte Vorspeisen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tabouleh

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche