Taboule

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 230 g Instant-Couscous
  • 500 ml Gemüsesuppe (oder Fleischbrühe)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 4 Paradeiser
  • 400 g Gurke
  • 2 EL Petersilie
  • 10 Pfefferminz (Blätter)
  • Nach Wahl Rosinen

Die heisse klare Suppe auf den Couscous gießen und diesen abgedeckt circa 5 min ausquellen, bis er die Flüssigkeit aufgenommen hat. Den Couscous mit einer Gabel auflockern. Den frisch gepressten Saft einer Zitrone sowie das Olivenöl hinzfügen. Geschälte Paprika, Paradeiser, Gurke und Zwiebeln abschneiden. alles zusammen mit den Rosinen zum Couscous Form und mischen. Petersilie hacken, Minze in zarte Streifen schneiden, ebenfalls hinzfügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Taboule

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche