Taboulé

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Für das Taboulé den Grieß schon am Morgen kochen, damit er gut durchziehen kann.

In eine ausreichend große Schüssel geben. Das Gemüse klein würfeln. Unter den rohen Grieß mengen, mit ausreichend Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Olivenöl anmachen und wenigstens 120 Minuten bei geschlossenem Deckel durchziehen und quellen lassen.

Vor dem Servieren den Salat noch einmal gut verrühren und nachwürzen. Eventuell wird man nochmals mit Salz, Saft einer Zitrone und Olivenöl nachwürzen müssen. Erst jetzt die fein geschnittene Minze zum Taboulé geben.

Tipp

Ist das Taboulé zu trocken, mit einem Schuss Wasser oder klare Suppe einweichen.

 

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Kommentare3

Taboulé

  1. einWiener70
    einWiener70 kommentierte am 28.12.2016 um 20:22 Uhr

    Den Grieß kochen und danach etwas unter den ROHEN Grieß mengen? Wie geht das?

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 23.12.2015 um 16:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.12.2015 um 09:58 Uhr

    lecker

    Antworten
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