Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Butter
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Pfefferminze
  • 1 Fleischtomaten
  • 0.5 Salatgurke
  • 50 g Oliven
  • 2 Zitronen (Saft)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl

*****- Vorbereitung -***** Bulgur 10 Min. in Wasser einweichen, dann ausführlich abrinnen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze klein hacken. Unter den Bulgur vermengen

Paradeiser und Salatgurke fein würfeln. Mit den Oliven zum Blattsalat Form. Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Olivenöl durchrühren. Unter den Blattsalat vermengen. Kurz ziehen.

*****- Anmerkung -***** Cholesterinfrei

*****- Zuspeisen -***** Dazu schmeckt Fladenbrot.

*****--------------------------- Info ---------------------------*****

Pro Einheit: 390kcal

tb=El, bn=Bund

Bon appetit und

...möge die Übung gelingen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche