T0RTELL0NI Alle Patate - Tortelloni mit Erdapfel-Pil ..

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitung:

  • ca. 40 Min.

Nudelteig:

  • 185 g Weizenmehl (Type 405)
  • 20 g Hartweizenmehl
  • 3 Eier
  • Salz

Füllung Und Sauce:

  • 200 g Geputzte Herrenpilze
  • 200 g Erdäpfeln
  • Gemüsesuppe
  • 1 sm Zwiebel
  • 50 g Stangensellerie
  • 50 g Karotte
  • Salbei
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Parmesan

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Nudelteig: Die beiden Mehlsorten mit zwei ganzen Eiern, einem Eidotter und ein wenig Salz zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Klarsichtfolie einschlagen und 30 Min. ruhen.

Füllung: Die Erdäpfeln in Würfel schneiden und gemeinsam mit fein gehackter Zwiebel, Karotte und Selleriestange in ein klein bisschen Olivenöl anschwitzen.

Zwei Salbeiblätter, ein Schöpfer Pfeffer, Gemüsesuppe, Salz und die gewürfelten Pilzstiele hinzfügen und 15 Min. gardünsten.

Sauce: Die Pilzkappen fein würfelig schneiden und mit Salbei, gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer in Olivenöl scharf anbraten.

Den Nudelteig dünn ausrollen, in 24 Quadrate von 5 cm Seitenlänge schneiden. Jeweils in die Mitte einen TL der Füllung setzen; die Quadrate zu Dreiecken falten, dann zu ring förmigen Tortelloni schliessen, Die Tortelloni gardünsten und mit den sautierten Pilzen mischen und nach Geschmack mit Parmesan zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

T0RTELL0NI Alle Patate - Tortelloni mit Erdapfel-Pil ..

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche