T-Bone Steak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das T-Bone Steak den Fettrand in Abständen einschneiden. Den Knochen in der Mitte der Fleischscheibe mit spitzem Küchenmesser etwas lösen, aber nicht entfernen.

Beidseitig mit Öl einreiben und auf den heissen Bratrost legen. Bei einem Stück für 4 Leute auf jeder Seite ca. 12 Minuten grillen.

Vor dem Wenden die rohe Fleischseite wiederholt mit Öl bepinseln. Vor dem Anrichten nach Wunsch würzen bzw. als Zugabe scharfe Saucen anbieten.

Tipp

Zum T-Bone Steak passen zum Beispiel selbst gemachte Pommes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

T-Bone Steak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche