T-Bone-Steak mit Rosmarin von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 T-Bone-Steak, zirka 400-500 g
  • Öl
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz

Drücken Sie das Steak mit einem flachen Küchenmesser auseinander und legen Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmarinade die mit Pfeffer und Rosmarin gewürzt ist.

Bevor das Fleisch auf den Bratrost kommt, wiederholt mit Pfeffer und Rosmarin würzen. Darauf von jeder Seite etwa 8 bis 10 Min. grillen. Gesalzen wird das Fleisch erst, wenn es fertig gegrillt ist!

Als Zuspeise eignen sich Maiskolben, halbierte Zwiebeln und Paradeiser.

Dazu gibt es Kräuterbutter und knuspriges Weissbrot.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

T-Bone-Steak mit Rosmarin von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche