T-Bone-Steak mit geeistem Kren

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Portionen: 2

  • 400 g Schlagobers
  • 2 EL Kren
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • Cayennepfeffer
  • 2 T-Bone-Steaks; a 500 g
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz

Schlagobers steif aufschlagen. Kren mit Orangensaft, Zucker und Cayennepfeffer durchrühren und unter das Schlagobers heben. In ausgehöhlte Orangenschalen befüllen und 3-4 Stunden gefrieren.

T-Bone-Steaks mit Pfeffer überstreuen. Knoblauch häuten, halbieren, und die Steaks damit einreiben. Unter dem aufgeheizten Bratrost die Steaks von jeder Seite ungefähr 8 min medium grillen, mit Salz überstreuen und mit den geeisten Meerrettichschaelchen zu Tisch bringen.

Zuspeise: Folienkartoffeln Getränk: Badischer Rotwein, z.B. Spätburgunder

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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