Szegediner Gulasch

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Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel, Paprika
  • 1 Becher Sauerkraut
  • 1 Becher Gulaschsuppe

Schnitzel in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, =

Knoblauch klein hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen, das =

Fleisch darin bei starker Temperatur in 2 Portionen herzhaft =

anbraten.

Mit Pfeffer, Kümmel, Salz und Paprika herzhaft würzen. =

Fleisch aus dem Kochtopf nehmen, Zwiebel und Knoblauch im =

verbliebenen Bratfett weich rösten.

Sauerkraut und Gulaschsuppe hinzfügen und aufwallen lassen =

lassen. Das Fleisch einrühren, alles zusammen bei geschlossenem Deckel bei =

mittlerer Hitze 10 min dünsten.

Nochmals herzhaft nachwürzen und dazu Spatzen zu Tisch bringen.

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