Szegediner Gulasch

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Portionen: 6

Für das Szegediner Gulasch Sauerkraut in ein Sieb geben und ein wenig mit Wasser spülen (nicht zu viel). Abtropfen lassen, Zwiebel würfeln und in einem Topf goldgelb braten. Aus dem Topf nehmen.

Das Fleisch in 2 oder 3 Etappen je nach Größe des Topfes scharf anbraten. Tomatenmark hinzugeben und braten. Paprikapulver und Sauerkraut dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen.

Bei kleiner Flamme ca. 1-1,5 Stunden schmoren, bis das Fleisch ganz zart ist. Das Szegediner Gulasch abschmecken.

Tipp

Das Szegediner Gulasch mit Kartoffeln oder Semmelknödel servieren.

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Kommentare32

Szegediner Gulasch

  1. Strudlhexe
    Strudlhexe kommentierte am 11.09.2015 um 08:28 Uhr

    ... und nicht vergessen - auch die Zwiebel wieder mit dazugeben !

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  2. Gosira
    Gosira kommentierte am 23.12.2016 um 06:55 Uhr

    Und ein Klecks Sauerrahm

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  3. teddypetzi
    teddypetzi kommentierte am 02.11.2016 um 05:50 Uhr

    mit Rahm wird es noch feiner

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  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.04.2016 um 12:15 Uhr

    MIT SAUERRAHM IST ES GANZ SUPER !

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  5. hertak
    hertak kommentierte am 08.02.2016 um 14:18 Uhr

    Mit dem Schnellkochtopf geht es schneller als 1,5 Stunden.

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