Szegediner Gulasch

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Portionen: 4

  • 400 g Schopfbraten
  • 4 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 Becher Sauerkraut (ca. 850g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Rindsuppe
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 EL Rosenpaprika
  • 4 Wacholderbeeren

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

In heissem Öl in einem grösseren Kochtopf grob gehackte Zwiebeln goldgelb anrösten. Darauf das würfelig geschnittene Fleisch beifügen und anrösten. Die zerquetschte Knoblauchzehe beifügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, einen Löffel Paprika edelsüss dazustreuen, verrühren, das zerpflückte Sauerkraut dazumischen, mit einem Viertelliter Rindsuppe aufgiessen und die zerdrückten Wacholderbeeren hinzfügen. Zugedeckt etwa 35 Minuten leicht köcheln lassen. Als letztes mit Paprikapulver überstreuen, mit saurer Schlagobers begießen und heiß zu Tisch bringen.

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