Sylvester-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Doppelt starker Früchtetee
  • 500 ml Schwarzer Johannisbeer bzw. roter Traubensaft
  • Spiralfoermig abgeschälte Schale einer ungespritzten Zitrone
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 3 Gewürznelken
  • Honig (zum Süssen)
  • Rumaroma oder Saft einer Orange oder Mandarine

Den Früchtetee kochen, mit dem Saft, den Gewürzen und der Zitronenschale wiederholt erhitzen, süssen und gut ziehen. Abgiessen und heiß zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Sylvester-Punsch

  1. Moles
    Moles kommentierte am 29.12.2015 um 18:57 Uhr

    jammi

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 10.10.2013 um 23:47 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche