Syllabub Mit Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 ml Krem double
  • 50 ml Sherry, süß
  • 50 ml Brandy
  • 75 g Zucker (fein)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Muskat (frisch gerieben)

Zur Dekoration:

  • Schlagobers
  • Mandel (Blättchen)

Krem double, Brandy, Zucker, Sherry und Saft einer Zitrone in einem Weitling cremig rühren.

Nehmen Sie sechs Stielgläser, tauchen Sie die Ränder am Anfang in leicht geschlagenes Eiklar, dann in braunen Zucker. Den Zucker antrocknen und die Gläser mit dem Schaum befüllen.

Geben Sie darauf ein kleines bisschen Schlagobers, und streuen Sie geröstete Mandelblättchen darüber.

Dann den Syllabub ausführlich abkühlen.

Mit kleinen Mandel- oder evtl. Zitronenplätzchen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Syllabub Mit Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte