Switchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Wasser
  • 5-6 cm Ingwer (geschält, fein gerieben)
  • 125 ml Apfelessig
  • 50 ml Honig

Für den Switchel zunächst alle Zutaten vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Bei Bedarf abseihen und nach Geschmack mit Mineralwasser aufspritzen oder pur trinken.

Switchel gekühlt servieren.

Tipp

Switchel kann auch mit Ahornsirup oder Agavendicksaft gesüßt werden. Wer möchte, kann auch ein wenig Limetten- oder Zitronensaft hineingeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
21 26 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Switchel

  1. loly
    loly kommentierte am 06.09.2016 um 12:30 Uhr

    Auf das schwört ein berühmter bayrischer Koch seit Jahrzehnten !!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche