Sweet Potato Skins

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Portionen: 4

Für die Sweet Potato Skins zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Süßkartoffeln mehrmals einstechen und für ungefähr 40-50 Minuten backen, bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Die Backrohrtemperatur auf 190 °C zurückdrehen.

Süßkartoffeln der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausschaben, aber einen dünnen Rand lassen. Dabei die Schale nicht beschädigen. Die Schalen mit etwas Öl beträufeln und für 10 Minuten ins Backrohr schieben.

In der Zwischenzeit dem Mozzarella klein schneiden, den Schafskäse zerbröseln, die Oliven klein hacken und die Jalapeños in Ringe schneiden. Das Fruchtfleisch mit 2/3 des Mozzarellas und der Jalapeños einrühren, Oliven und Schafskäse dazugeben. Salzen und pfeffern. Die Masse wieder in die Süßkartoffelschalen einfüllen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.

Für ungefähr 15 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen und mit Jalapeños bestreuen. Die Sweet Potato Skins vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.

Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Servieren Sie zu den Sweet Potato Skins einen Dip.

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Kommentare2

Sweet Potato Skins

  1. muhzero
    muhzero kommentierte am 02.01.2017 um 15:54 Uhr

    Also Kochdauer 30-60 Minuten ist ja eher etwas falsch oder?Zuerst 40-50 min in den Backofen dann 10 und dann nochmal 15. Wer hat das denn auf 30-60 Minuten gerechnet :D selbst ohne jegliche Zubereitungszeit sind das 65-75 min

    Antworten
    • ikienboeck
      ikienboeck kommentierte am 02.01.2017 um 15:57 Uhr

      Lieber muhzero! Da haben Sie natürlich recht, danke für den Hinweis! Wir haben das nun ausgebessert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
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