Sweet Hot Chili-Sauce With Garlic

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 2.5 Scharfe Chilischoten völlig
  • 1 Knoblauch
  • 125 ml Tomatenpüree
  • 1 Teelöffel Salz
  • 5 EL Essig
  • 3 EL Süssen Cidre (ich hatte nix anderes)
  • 3 EL Zucker

Chilischoten und Knoblauch schreddern. Mit Cidre, Salz, Essig und Zucker unter dem Zauberstab hochziehen.

Tomatenpürree zum Kochen bringen, die Mixtur beifügen und 15 -20 min leise auf kleiner Flamme sieden. In eine saubere Flasche abfüllen, faeddich. Haltbarkeit: ungewiss, bei uns < 4 Tage.

Das Feintuning bleibt selbstverständlich jedem selbst überlassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sweet Hot Chili-Sauce With Garlic

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche