Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Peporoni
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 EL Öl
  • 750 g Sauerkraut (gekocht)
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 3 EL Sojasauce
  • 150 ml Orangen (Saft)
  • 1.5 EL Zucker
  • 3 EL Tomatenpüree

Peporoni vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Ananas in Stückchen schneiden.

Fleisch im heissen Öl anbraten. Peporoni, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas hinzfügen. Maizena mit Zucker, Sojasauce, Orangensaft und Tomatenpüree durchrühren, zum Sauerkraut gießen, zum Kochen bringen und zirka Zehn min leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche