Swadebnij sup - Hochzeitssuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Geräuchertes Schöpserne bis 20% mehr
  • 6 Erdäpfeln bis ein Drittel mehr
  • 2 EL Gerstenmehl bis 1/2 mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Petersilie

Swadebnij sup - Hochzeitssuppe

l kaltem Wasser aufgiessen und alles zusammen zu Kochen bringen. Wenn das Fleisch beinahe gar ist, die Erdäpfeln von der Schale befreien, abschneiden und mitköcheln. Die Zwiebel zerschneiden und in ein klein bisschen Fett weichdünsten und in die Suppe Form. Das Gerstenmehl in ein klein bisschen kaltem Wasser zerrinnen lassen und dieses Gemisch in die Suppe Form, umrühren und fertigkochen. Die Suppe mit Petersilie auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Swadebnij sup - Hochzeitssuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche