Suure Chuttlasuppa - Saure Kuttelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Kutteln
  • (gekocht und in feine Streifchen geschnitten),
  • 60 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 EL Essig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • Majoran
  • Thymian
  • Pfeffer
  • 3 Wacholderbeeren (zerdrückt)

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Aus Mehl und Butter eine Einbrenn machen. Paradeismark beifügen, mit klare Suppe löschen und auf der Stelle glatt rühren. Mit Thymian, Majoran, Lorbeergewürz, Salz, Zucker, Pfeffer und Wacholderbeeren würzen. Die Suppe 25 min leicht wallen. Jetzt die geschnittenen Kutteln hinzfügen und ein weiteres Mal 10 min leicht wallen. Mit Essig säuerlich nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suure Chuttlasuppa - Saure Kuttelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche