Sushi Teriyaki-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Mirin (süsser Reiswein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel Ingwer (gerieben)
  • 1 Teelöffel Salz

Soja-Sauce, den süssen Reiswein, Salz und den geriebenen Ingwer in ein Gefäß Form, gepressten Knoblauch dazu - fertig.

Die Sauce reicht zum Marinieren von in etwa 0, 5 kg Fleisch und ist im Kühlschrank 1 Woche haltbar. (hjp)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sushi Teriyaki-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche