Sushi - Ii - das Omelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 8 Eier
  • 2.6667 EL Mehl
  • 2.6667 EL Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • Öl (zum Backen)

Das Mehl, Wasser und Salz durchrühren und die geschlagenen Eier zufügen. Fett in eine 24 cm-Bratpfanne Form und über mittlerer Hitze erwärmen. Gerade soviel Omelette-Menge in die Bratpfanne Form, dass der Boden dünn bedeckt ist. Mit rotierenden Bewegungen den Teig in der Bratpfanne gleichmässig gleichmäßig verteilen. Das Omelette ist fertig, wenn sich die äusseren Kanten leicht nach oben biegen und die Oberfläche anfängt zu glänzen. Achtung: das Omelette nicht auf die andere Seite drehen! Aus der Bratpfanne auf Pergamentpapier rutschen und das nächste gute Stück in Arbeit nehmen. Zwischen den einzelnen Omelettes Papier legen, damit sie nicht zusammenkleben. Abkühlen und zur weiteren Verarbeitung beiseitestellen. (hjp)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sushi - Ii - das Omelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche