Sushi Frankfurter und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Omelettes (dünn)
  • 1.5 Tasse Sushi-Langkornreis
  • 2 Frankfurter Würstchen (12 cm)
  • 70 g Emmentaler

Die Würstchen und die Omelettes halbieren, den Käse in ca 1, 5 cm breite Streifchen schneiden. Jeweils ein Viertel des Sushi-Langkornreis in die Mitte der halbierten Omelettes Form, Würstchen- und Käsestreifen darauf und die Omelettehälften zu einer dreieckigen Tasche falten. (hjp)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sushi Frankfurter und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche