Sushi Salat und Salami

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Omelettes (dünn)
  • 1.5 Tasse Sushi-Langkornreis
  • 2 Scheiben Salami
  • 2 Blatt Gr. Blattsalat

Die Salatblätter und die Omelettes halbieren, die Salami-Scheibchen in ca. 7 mm breite Streifchen schneiden. Jeweils 1/4 des Sushi-Langkornreis in die Mitte der Omelettehälften Form, jeweils ein halbes Salatblatt und 1/4 der Salamischeiben auf den Langkornreis legen. Die Omelettes zu einer dreieckigen Tasche falten. (hjp)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sushi Salat und Salami

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche