Susannes leckere Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für 18-20 Personen::

  • 1500 g Rinderhackfleisch
  • 4 Zwiebel
  • 6 Porree (Stange)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2500 ml Rindfleischbrühe
  • 400 g Adler Sahnekäse
  • 500 g Philadelphia Kräuterkäse
  • 1 Prise Riesling
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprika (süss)

Das Rindergehackte in Öl anbraten und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika (süß) würzen.

Zwiebeln hacken und Porree in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch zu dem Rindergehackten Form und mitdünsten. Darauf mit klare Suppe auffüllen und den Käse hinzfügen. Mit einem Schuss Wein nachwürzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Susannes leckere Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche