Sura Kees im Speckmantel gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 Würfel Sura Kees (ca. 2 cm)
  • 32 Scheiben Bauchspeck (dünn geschnitten und gekocht)
  • bunte Blattsalate an Kräuterdressing oder Bauernsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika und Blattsalaten

Für den Sura Kees im Speckmantel gebraten den Sura Kees Würfel in Speckscheiben einwickeln und ohne Öl scharf anbraten und danach langsam knusprig werden lassen. Salate mit Dressing auf einem Teller anrichten und die Käsewürfel rundum verteilen.

Tipp

Sura Kees ist eine Vorarlberg Sauerkäse-Spezialität. Das Produkt besticht durch seine Vielfältigkeit sowie Bekömmlichkeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sura Kees im Speckmantel gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche