Sura Kees im Speckmantel gebraten

Zutaten

Portionen: 4

  •   16 Würfel Sura Kees (ca. 2 cm)
  •   32 Scheibe(n) Bauchspeck (dünn geschnitten und gekocht)
  •   bunte Blattsalate an Kräuterdressing oder Bauernsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika und Blattsalaten

Zubereitung

  1. Für den Sura Kees im Speckmantel gebraten den Sura Kees Würfel in Speckscheiben einwickeln und ohne Öl scharf anbraten und danach langsam knusprig werden lassen. Salate mit Dressing auf einem Teller anrichten und die Käsewürfel rundum verteilen.

Tipp

Sura Kees ist eine Vorarlberg Sauerkäse-Spezialität. Das Produkt besticht durch seine Vielfältigkeit sowie Bekömmlichkeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sura Kees im Speckmantel gebraten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sura Kees im Speckmantel gebraten