Supreme di polio ai germogli - Hendlbrust mit Sprossen

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Portionen: 4

Für die Supreme di polio ai germogli die Hendlbrüste sorgfältig auslösen, die Brüste halbieren (Suprême). Die Zitrone mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Die Zitronenschale mit einem Zestenreißer dünn abschälen, den Saft auspressen.

Die Sprossen hacken. Die Abschnitte vom Auslösen des Hendls ebenfalls fein hacken und mit den Sprossen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu Knödeln formen. Die Suprême auf die Arbeitsfläche legen und mit jeweils einem Knödelchen belegen. Die Suprême aufrollen und die Enden mit Zahnstochern feststecken.

Eine Auflaufform mit einigen Zitronenzesten auslegen und die gerollen Suprême darauflegen. Mit Olivenöl übergießen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 25 Minuten braten. Nach 10 Minuten mit Weißwein ablöschen.

Die Supreme di polio ai germogli herausnehmen und in Alufolie einwickeln. Im warmen Backrohr rasten lassen.

Den Bratensaft in einem Topf mit Zitronensaft, einem Dotter und Obers verrühren. Etwas einkochen lassen und über die Supreme di polio ai germogli gießen. Mit gehackter Petersilie anrichten.

 

Tipp

Servieren Sie Erdapfel-Basilikum-Chips zu den Supreme di polio ai germogli.

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Kommentare2

Supreme di polio ai germogli - Hendlbrust mit Sprossen

  1. Illa
    Illa kommentierte am 22.01.2016 um 16:58 Uhr
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  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 11.10.2014 um 16:02 Uhr

    super

    Antworten
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