Suprahappen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 225 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 225 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1.5 Teelöffel Backpulver
  • 3 EL Whisky
  • 200 g Geriebene Vollmilchs
  • 200 g Schoko (zartbitter)

Glasur:

  • 250 g Staubzucker; mit
  • Whisky; zu einer dünnflüssigen Glasur durchrühren

Alle Ingredienzien zu einem glatten Teig durchrühren und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech verstreichen. 20 min bei 180 °C backen. Nach dem Backen auf der Stelle mit der Glasur bestreichen und noch lauwarm in ungefähr 4x4 cm große Würfel schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suprahappen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche