Suppenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für die Suppenknödel alle Zutaten, außer der Gemüsesuppe, vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.

Mit angefeuchteten Händen kleine Knödel formen und 5 Minuten in der Suppe kochen.

Die Suppenknödel in der Suppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Suppenknödel kann man wunderbar einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Suppenknödel

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 10.08.2016 um 20:24 Uhr

    wir mögen gerne Muskat im Knödelteig

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 11.12.2015 um 17:49 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 24.10.2015 um 13:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 21.11.2014 um 18:19 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  5. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 25.03.2014 um 08:22 Uhr

    super, denn man kann auf Vorrat arbeiten.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche