Suppengewürz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Petersilie
  • 125 g Selleriekraut
  • 250 g Sellerie (Knolle)
  • 250 g Karotten
  • 250 g Porree
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Paradeiser
  • 800 g Salz (eventuell mehr)

1. Die Petersilie sowie das Selleriekraut gut spülen, abrinnen und klein schneiden.

2. Die Paradeiser und den Porree abspülen, Paradeiser entkernen. Die Sellerieknolle, Karotten und die Schale der Zwiebel entfernen. Alles grob schneiden und entweder durch den Fleischwolf Form bzw. im Handrührer zermusen.

3. Das Gemüse, die Petersilie sowie das Selleriekraut gut mit dem Salz mischen und in Gläser abfüllen.

Bei Suppen vorsichtig einsetzen. 1 Tl genügt für ein Suppengericht, da stark gesalzen.

:Kosten : : 5 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppengewürz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche