Suppenfondue

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Portionen: 4

  • 300 g Hühnerbrust
  • 300 g Schweinslungenbraten
  • 300 g Rindslungenbraten
  • 1 l Suppe
  • Fondue-Kochtopf

Für das Suppenfondue das Fleisch in dünne, gleichmässige Scheiben schneiden.

In der Zwischenzeit im Fondue-Kochtopf eine Fertigsuppe zum Kochen bringen.

Die Fleischstücke auf die Fondue-Gabeln spießen und gar kochen.

Tipp

Zum Suppenfondue kann man je nach Lust, alle Arten von Salat, Reis, gekochtes Gemüse oder Brot servieren. Saucen runden das Ganze noch ab.

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Kommentare18

Suppenfondue

  1. Eleanore
    Eleanore kommentierte am 31.12.2016 um 09:08 Uhr

    Ich meine mit einem Liter Suppe kommt man nicht aus und der Lungenbraten ist viel zu schade für eine Fertigsuppe.

    Antworten
  2. kokarl
    kokarl kommentierte am 30.12.2016 um 17:38 Uhr

    Wir machen es mit einer richtigen Rindssuppe, geben dazu auch nochh Suppengemüse, so hat man auch gleich ein wenig Beilage.

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 09.02.2016 um 19:24 Uhr

    das Fleisch leicht anfrieren lassen, dann läßt es sich ganz fein aufschneiden und zum Abschluß bekommt jeder eine Tasse heiße Suppe in die man ein rohes Ei gleiten läßt

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 30.12.2015 um 23:12 Uhr

    einfach gut

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  5. giuliana
    giuliana kommentierte am 29.12.2015 um 14:01 Uhr

    gut

    Antworten
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