Suppe von frischen Erbsen und Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Erbsen (frisch)
  • 2 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gequetscht)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Milch
  • 1 Bund Minze z.B. Schokoladenminze
  • Feingeschnitten oder zerzupft
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen hinzugeben, mit Suppe auffüllen und weichkochen.

Pürieren, die Milch hinzfügen und passieren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Von Neuem verquirlen, so dass sich schöner Schaum bildet. Minze einstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe von frischen Erbsen und Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche