Suppe + Seezunge m. Apfel - Mittagessen, gesund

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Portionen: 1

Brokkoli-Blumenkohlsuppe:

  • 225 g Karfiol
  • 0.5 Fettarmer Suppenwürfel
  • 1 Kräutersträusschen
  • Petersilie (gehackt)
  • 1000 ml Wasser
  • Pfeffer

Seezungenfilet M. Apfel:

  • Gedämpftes Porree-u.
  • Möhrengemüse, Erdäpfeln
  • 200 g Seezunge (Filet)
  • 0.25 Apfel
  • 20 g Zwiebel
  • 2 Teelöffel Fett; gestrichen
  • 0.25 Glas Weisswein
  • 100 g Porree (Lauch)
  • 100 g Karotten
  • 200 g Erdäpfeln

Brokkoli-Blumenkohlsuppe Mange für 4 Leute! Gemüse abspülen und kleinschneiden. Alle Ingredienzien in einen Kochtopf Form und 20 Min. kochenlassen. Kräutersträusschen herausnehmen, Suppe verquirlen, nachwürzen und mit gehackter Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Seezungenfilet mit Apfel+++ Mange für 1 Person! Gemüse und Apfel abspülen und von der Schale befreien. Zwiebel hacken und Apfel in Streifchen schneiden. Erdäpfeln 20 Min. in kochend heissem Wasser gardünsten. Karotten und Porree in Ringe schneiden, vermengen und 20 Min. dämpfen (oder in kochend heissem Wasser gardünsten). Seezungenfilet 5 Min. in kochend heissem Wasser ochen. Zwiebel in ein klein bisschen Fett andünsten. Apfel und Weisswein hinzfügen und ungefähr 5 Min. kochenlassen. Alles auf einem Teller anrichten und den Fisch mit der Soße begießen.

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