Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 8000 g Rindsknochen
  • 15000 ml Wasser
  • 50 g Salz
  • 1000 g Gemüsebündel für Suppe
  • 1 Gewürzsäcklein

Vorbereitung Rindsknochen zerkleinern und blanchieren zu Beginn heiß, dann abgekühlt abbrausen Bouquet garni (evt. Mit gerösteter Zwiebel) machen Gewürzsäcklein (Nelke, Lorbeer, Pfefferkörner Thymian) machen Vorbereitung

Rindsknochen im kalten Wasser aufsetzen und zum Siedepunkt bringen Salz beifügen, ein paarmal abschäumen und abfetten 3-4 Stunden gemächlich einkochen Während der letzten Stunde das Bouquet garni und das Gewürzsäcklein dazugeben Vorsichtig durch ein Passiertuch passieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte