Suppe + Putenbrustfilet m. Endivie - Mittagessen, gesund

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Tomatensuppe:

  • 1000 g Paradeiser
  • 1 EL Paradeismark
  • 2 lg Zwiebel
  • 40 g Staudensellerie
  • 150 g Karotte
  • 0.5 Fettarmer Brühwürfel
  • Petersilie (gehackt)
  • Kräutersträusschen
  • 1000 ml Wasser
  • Pfeffer

Für Das Hauptgericht:

  • 120 g Putenbrustfilet
  • 0.5 md Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Glas Weisswein (trocken)
  • 1 Glas Wasser
  • 1 Teelöffel Fett; gestrichen
  • 1 Teelöffel Vollkornweizenmehl
  • 1 EL Ungez. teilentrahmte Kondensmilch
  • 200 g Tk-Endivien
  • 2 EL Béchamelsosse
  • (s.Titel:gesund;Kat.Aufbau)
  • 40 g Vollkornnudeln
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Suppe ist für 4 Leute! Gemüse abspülen, von der Schale befreien und kleinschneiden. Paradeiser häuten. Alle Ingredienzien in einen Kochtopf Form und 25 min kochenlassen. Kräutersträusschen herausnehmen. Suppe verquirlen, nachwürzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Für die Hauptmahlzeit f. 1Person! Fett in eine Bratpfanne Form und Puterbrustfilet darin anbraten. Wasser, Wein, gehackte Zwiebel und gehackten Schnittlauch hinzfügen und alles zusammen 10-15 min schmorenlassen. Endivie und Vollkornnudeln machen. Béchamelsosse zum Gemüse Form. Schnittlauchsosse mit Vollkornmehl und Kondensmilch binden und nachwürzen. Puterbrustfilet, Endiviengemüse und Nudeln auf einem Teller anrichten. Fleisch und Nudeln mit der Soße begiessen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe + Putenbrustfilet m. Endivie - Mittagessen, gesund

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche