Suppe Nach Art Der Imker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Sauerkraut
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 1 Becher Mandarinenspalten
  • 500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 EL Bienenhonig
  • 300 g Krem Fraiche od. Sauerrahm
  • 1 Bund Dille

Die Zwiebel klein hacken und in einem Kochtopf mit ein wenig Butter glasig weichdünsten. Das kleingeschnittene Sauerkraut sowie die Mandarinenspalten mit dem Saft, der Pfeffer, Salz, Rindsuppe, Ingwerpulver und Honig zufügen und zirka 45 Min. auf kleiner Flamme weichkochen.

Zum Schluss die Krem Fraiche unterziehen. Die Suppe im Handrührer zermusen, vielleicht nachwürzen. Mit ein klein bisschen Sauerkraut und Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Suppe Nach Art Der Imker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche